Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ариана Аскарид (Ariane Ascaride)

Ариана Аскарид

Ариана Аскарид (Ariane Ascaride) родилась 10 октября 1954 г.

Актриса, режиссер, сценарист.


Ариана Аскарид: фильмография
10-е 2019 Молитва во имя Бога
Gloria Mundi
Сильвия Бенар
2017 Вилла
La villa
Анжель Барберини
2015 Сумасшедшая история
Une histoire de fou
Ануш Александрян
2011 Снега Килиманджаро
Les neiges du Kilimandjaro
Мари-Клэр
2011 Искусство любить
L'art d'aimer
Эммануэль
2011 Нежность
La délicatesse
мать Натали
2010 Розы в кредит
Roses à crédit
врач
00-е 2008 Леди Джейн
Lady Jane
Мюриэль
2006 Перемена адреса
Changement d'adresse / Change of Address
мать Джулии
2002 Моя жизнь на льду
Ma vraie vie à Rouen
Каролин
2002 Мари-Жо и две ее любви
Marie-Jo et ses 2 amours / Marie-Jo and Her 2 Lovers
Мари-Жо
2000 Приключения Феликса
Drôle de Félix
Изабель
  1997 Мариус и Жанет
Marius et Jeannette / Marius and Jeannette
Жанет
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия