Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Евгений Князев

Евгений Князев

Евгений Князев

Актер.


Евгений Князев: фильмография
10-е 2015 Неподсудные (ТВ-сериал) Френкель
2015 Орлова и Александров (ТВ-сериал) Иосиф Сталин
2014 Дом с лилиями (ТВ-сериал) Герман Арефьев
2014 Зеркала Борис Пастернак
2013 Вангелия (ТВ-сериал) отец Ванги
2011 Лето Индиго профессор
2011 Пристань  
2011 Группа счастья (ТВ-сериал) Юрий Новицкий
2011 Однажды в Ростове (ТВ-сериал)  
00-е 2009 Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (ТВ-сериал) Вольф Григорьевич Мессинг
2009 Скоро весна адвокат
2008 Фотограф (ТВ-сериал)  
2008 Монтекристо (ТВ-сериал) Владимир Германович Крылов
2007 Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны  
2007 Судебная колонка (ТВ-сериал) Роман Тупикин
2006 Шпионские игры (ТВ-сериал)  
2006 Молодые и злые (ТВ-сериал)  
2005 Рысак Бурмин
2004 На Верхней Масловке  
2003 Пятый ангел (ТВ-сериал) Григорий Плоткин
90-е 1994 Графиня Шереметева граф Никита Андреевич Разумовский
1993 Способ убийства Марк Скотт
80-е 1988 Фантастическая история  
1983 Поздняя любовь  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия