Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Уго Тоньяцци (Ugo Tognazzi)

Уго Тоньяцци

Уго Тоньяцци (Ugo Tognazzi) родился 23 марта 1922 г., умер 27 октября 1990 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Уго Тоньяцци: фильмография
  1990 Битва трех королей
La batalla de los Tres Reyes
Карло ди Пальма
80-е 1981 Трагедия смешного человека
La tragedia di un uomo ridicolo / Tragedy of a Ridiculous Man
Примо Спагьяри
1980 Терраса
La terrazza
Амедео
1980 Берсальеры идут
Arrivano i bersaglieri
дон Просперо
1980 Клетка для безумцев 2
La cage aux folles II
Ренато Бальди
70-е 1979 Пробка — невероятная история
L'ingorgo
профессор
1978 Первая любовь
Primo amore
Уго
1978 Клетка для безумцев
La cage aux folles/ Birds of a Feather
Ренато Бальди
1977 Новые чудовища
I nuovi mostri
 
1977 Спальня епископа
Stanza del vescovo / Bishop's Bedroom
Фемистокл Оримбелли
1976 Дамы и господа, спокойной ночи!
Signore e signori, buonanotte
генерал
1975 Мазурка барона, святой девы и фигового дерева
La mazurka del barone, della santa e del fico fiorone
барон Антео Пеллакани
1975 Мои друзья
Amici miei
Лелло Маскетти
1974 Не трогай белую женщину
Touche pas à la femme blanche
Митч
1974 Народный роман
Romanzo popolare
Джулио Баслетти
1973 Большая жратва
La grande bouffe
Уго
1972 Мастер и Маргарита
Maestro e Margherita
Николай Афанасьевич Максудов, Мастер
1970 Калиффа
La califfa
Аннибаль Добердо
60-е 1969 Комиссар Пепе
Il commissario Pepe
комиссар Антонио Пепе
1969 Свинарник
Porcile / Pigpen
Хердхитце
1968 Да, синьор
Sissignore / Dismissed on His Wedding Night
Оскар Петтини
1966 Наши мужья
I nostri mariti
Умберто Кодегато
1965 Я ее хорошо знал
Io la conoscevo bene / I Knew Her Well
Баджини
1964 Великолепный рогоносец
The Magnificent Cuckold
Андреа Артузи
  1953 Любовь в городе
L'amore in città
 
Добавить фильм...
  1968 Да, синьор
Sissignore / Dismissed on His Wedding Night
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия