Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Патрик Килпатрик (Patrick Kilpatrick)

Патрик Килпатрик

Патрик Килпатрик (Patrick Kilpatrick) родился 20 августа 1949 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Патрик Килпатрик: фильмография
  2007 Ловушка
Already Dead
детектив
90-е 1997 Освободите Вилли 3: Спасение
Free Willy 3: The Rescue
Джон Уэсли
1996 Герой-одиночка
Last Man Standing
Финн
1995 В осаде 2
Under Siege 2: Dark Territory
 
1995 Три ниндзя: Костяшки вверх
3 Ninjas Knuckle Up
Джей Джей
1993 Лучшие из лучших 2
Best of the Best 2
Финч
1993 Окончательное решение
Showdown
Ли
1990 Класс 1999
Class of 1999
мистер Брайлз
80-е 1987 Русские
Russkies
Рэйми
1985 Ремо Уильямс: Приключение начинается
Remo Williams: The Adventure Begins
Стоун
1985 Ничтожество
Insignificance
водитель
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия