Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Кристин Тейлор (Christine Taylor)

Кристин Тейлор

Кристин Тейлор (Christine Taylor) родилась 30 июля 1971 г.

Актриса.


Кристин Тейлор: фильмография
10-е 2016 Образцовый самец 2
Zoolander 2
Матильда Джеффриз
2013 Очень страшное кино 5
Scary Movie 5
 
2012 В первый раз
The First Time
мать Обри
00-е 2007 Посвящение
Dedication
Эллисон
2004 Вышибалы
Dodgeball: A True Underdog Story
Кейт Витч
2001 Образцовый самец
Zoolander
Матильда Джеффриз
90-е 1999 Тепловидение Джека
Heat Vision and Jack
шериф
1998 Ночь напролет
Overnight Delivery
Кимберли Джесни
1998 Певец на свадьбе
The Wedding Singer
Холли Салливан
1997 Байки у костра
Campfire Tales
Лорен
1996 Колдовство
The Craft
Лора Лиззи
1995 Семейка Брэди
The Brady Bunch Movie
Марсия Брэди
1993 Окончательное решение
Showdown
Джули
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия