Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Анна Кламски (Anna Chlumsky)

Анна Кламски

Анна Кламски (Anna Chlumsky) родилась 3 декабря 1980 г.

Актриса.


Анна Кламски: фильмография
10-е 2015 Конец тура
The End of the Tour
Сара
2013 Советы о дружбе от Берта и Арни
Bert and Arnie's Guide to Friendship
Сабрина
2012 ВИП (ТВ-сериал)
Veep
Эми Брукхаймер
00-е 2009 Хороший парень
The Good Guy
Лиза
2009 Белый воротничок (ТВ-сериал)
White Collar
Мелисса
2009 В петле
In the Loop
Лиза Уэлд
2009 Купидон (ТВ-сериал)
Cupid
Джози
90-е 1995 Тайна Медвежьей горы
Gold Diggers: The Secret of Bear Mountain
Джоди Салерно
1994 Вперед в прошлое
My Girl 2
Веда
1991 Моя девочка
My Girl
Веда
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия