Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Фамке Янссен (Famke Janssen)

Фамке Янссен

Фамке Янссен (Famke Janssen) родилась 5 ноября 1964 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Фамке Янссен: фильмография
10-е 2017 Кое-что на день рождения
A Little Something for Your Birthday
 
2017 Его собачье дело
Once Upon a Time in Venice
 
2017 Семейное ограбление
Mes trésors
 
2015 Заложница 3
Taken 3
Ленор
2013 Хемлок Гроув (ТВ-сериал)
Hemlock Grove
Оливия Годфри
2013 Росомаха: Бессмертный
The Wolverine
Джин Грей
2013 Охотники на ведьм
Hansel and Gretel Witch Hunters
Мюриэль
2012 Заложница 2
Taken 2
Ленор
2010 Хамелеон
The Chameleon
Дженнифер Джонсон
00-е 2008 100 футов
100 Feet
Марни Уотсон
2008 Заложница
Taken
Ленор
2007 Поворот реки
Turn the River
Кэйли
2006 Психоанализ
The Treatment
Аллегра Маршал
2006 Люди Икс 3: Последняя битва
X-Men: The Last Stand
доктор Джин Грей, Финикс
2005 Игра в прятки
Hide and Seek
Кэтрин
2004 Безумные похороны
Eulogy
Джуди
2003 Части тела (ТВ-сериал)
Nip/Tuck
Ава Мур
2003 Люди Икс 2
X-Men 2
доктор Джин Грей
2002 Обмануть всех
I Spy
Рэйчел Райт
2001 Все схвачено
Made
Джессика
2001 Не говори ни слова
Don't Say a Word
Аджи Конрад
2000 Чужая игра
Circus
Лили
2000 Любовь и секс
Love & Sex
Кейт Уэллс
2000 Люди Икс
X-Men
доктор Джин Грей
90-е 1999 Дом ночных призраков
House on Haunted Hill
Эвелин Стокард-Прайс
1998 Леший
The Gingerbread Man
Лиэнн Макгрудер
1998 Шулера
Rounders
Петра
1998 Знаменитость
Celebrity
Бонни
1998 Подъем с глубины
Deep Rising
Триллиан Сент-Джеймс
1998 Факультет
Faculty
мисс Элизабет Берк
1997 Промышленный город
City of Industry
Рэйчел Монтана
1995 Золотой глаз
GoldenEye
Ксения Онатопп
Добавить фильм...

Отзывы

x-man
12 ноября 2008 года, 18:19

Фамке Янсен просто супер я почти фсе фильмы с ёё участием посмотрел особенно мне понравился фильм люди X где её героиня Джин Грей. Я просто абожаю Фамке Янсен.

mmia
27 января 2007 года, 19:29

клевая баба! красотка! милая! хорошая актриса-видела ее в несколких фильмах

Евгения
11 июля 2006 года, 11:16

Фамке просто супер!вы смотрели люди х-3?я бы переделала фильм! а ещё хотелось бы видеть фильм ,чтобы там была и Фамке, и Холли Берри!

Мэриан
25 июня 2006 года, 14:57

Фамке СУПЕР но Джин это что то !!!Я ОТ НЕЕ БЕЗ УМА!!!какие тупицы убили ее и во 2 и в 3 части !у меня истерика была 4 дня!!

Zerodrago
9 июня 2006 года, 21:03

Фамке Янссен-сама гармония красоты и интеллекта, ангел... а скорее бог в ее воплощении. Очень прошу если кто знает ее e-mail, или просто адрес плиз напишите - zerodrago@mail.ru

Анна
5 июня 2006 года, 13:39

Фамке - отличная актриса! почему мало снимается? Возможно, у нее увлечений много других!
Джин Грей в ее исполнении - супер! Вообще это мой любимый персонаж в "Людях Икс".
Смотрела я почти все, что указано в ее фильмографии. Все мне очень нравится! Надеюсь увидеть ее в будущем в интересном пректе.

член
6 ноября 2005 года, 20:15

Jean grey , если ты ее обожаешь, почему ты поставила ей 2???

Valeri
14 августа 2005 года, 21:43

Фамке - ты супер!!! Я тебя обожаю!Ты очень красива и превосходно играешь!

ГЕТМАН
16 апреля 2005 года, 09:30

Ради таких женьщин стойт жить и умирать.

Ilya
7 мая 2004 года, 22:19

Прекрасная женщина…Красивее я не видел и характер у неё ангельский, иначе и быть не может. Даже трудно представить, что она живет на той же планете Солнечной системы, что и я. Ради таких женщин как она я и живу.

Jean
6 мая 2004 года, 17:22

Привет Joker! Мне ОЧЕНЬ нравится фильм и в особенности Джин Грей. Давай переписываться? мой интернет-адрес: www.jean @mail.ru Пиши. По-настоящему я Юлия

катя
19 апреля 2004 года, 12:25

Джин самая самая, хотелось бы поскорее увидеть Люди икс 3

люся
4 января 2004 года, 19:50

а просто оболбела , а главное всё натурально она так естественна!!

РОДИОН !
1 января 2004 года, 11:58

Фамке мне 12 лет ты супер !!!

Александрина
1 января 2004 года, 11:42

Фамке ты супер актриса

VFTY
19 ноября 2003 года, 13:29

Jane Gray я с тобой согласна

Protector
4 ноября 2003 года, 17:39

В роли Ксении Онаттоп она была просто бесподобна ,бесподобна (Золотой глаз).

Jane Gray
3 ноября 2003 года, 14:28

Я ее просто обожаю, кто-нибудь знает ее адрес прошу напишите, я хочу чтобы она была с Циклопом и еще я бы не отказалась от нее в роли сестры или хотябы подруги!!!

ПРИВЕТ ВСЕМ КОМУ ОНА НРАВИТСЯ!

Joker
18 октября 2003 года, 01:44

Просто офигительная деваха!!!

Devil
4 октября 2003 года, 17:42

Фамке Янсен - нравится, а вот Джин Грей не люблю!

циклоп
1 августа 2003 года, 09:43

Джин Грей супер.но я очень хочу чтобы она была с циклопом.

Jine
16 июля 2003 года, 10:48

Здесь кто-то написал, что ей 40?! Обсолютно не похоже! Помоему она просто прелесть и её героиня тоже! Это прекрасная актриса и почему-то не известная в России ( а зря)! Но наверное после х-ов всё изменится.
P.S. Кстати не хочу что бы Джин умерала

Шельма
24 июня 2003 года, 11:50

Красива но скромна!А жаль

Плутовка
23 июня 2003 года, 19:07

Она просто класс!!!Я тащусь от нее!!!

Jean Grey
23 июня 2003 года, 19:04

Я ее просто обожаю!!!
Х-Menов смотрела раз 20.Она самая классная!!!

German
19 июня 2003 года, 00:21

она просто супер!!! кто - нибудь знает её email?

Cucuruza
31 мая 2003 года, 08:43

Ей 40??? Не верю...

Kim
18 мая 2003 года, 17:48

она лучшая! жаль, я с ней незнаком :(

Пайper
4 мая 2003 года, 22:47

Жаль что она мало известна, очень интересно посмотреть ещё фильмы с её участием.

Wolverine
28 марта 2003 года, 13:16

Она действительно клёвая но... и вправду у нас ( в первую очередь ) не очень известная...

KOX
18 января 2003 года, 23:41

Да действитнльно очень красивая и как актриса тоже не плоха
остаётся только пожелать ей удачи

Vogue&Andrea
15 июля 2002 года, 12:48

Очень на мой взгляд красивая женщина..но почему то не ...почти не известная...

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия