Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Анна Пакуин (Anna Paquin)

Анна Пакуин

Анна Пакуин (Anna Paquin) родилась 24 июля 1982 г.

Актриса, продюсер.


Анна Пакуин: фильмография
10-е 2019 Ирландец
The Irishman
Пегги Ширан
2017 Она же Грэйс (ТВ-сериал)
Alias Grace
Нэнси Монтгомери
2016 Корни (ТВ-сериал)
Roots
Нэнси Холт
2014 Люди Икс: Дни минувшего будущего
X-Men: Days of Future Past
Мари / Роуг
2013 Простые истины
Straight A's
Кэтрин
2013 Свободная повозка
Free Ride
Кристина
2011 Крик 4
Scream 4
Рэйчел
00-е 2009 Храброе сердце Ирены Сендлер
The Courageous Heart of Irena Sendler
Ирена Сендлер
2008 Настоящая кровь (ТВ-сериал)
True Blood
Сьюки Стэкхаус
2006 Люди Икс 3: Последняя битва
X-Men: The Last Stand
Мари, Роуг
2005 Кальмар и кит
The Squid and the Whale
Лили
2004 Тьма
Darkness
Регина
2003 Люди Икс 2
X-Men 2
Мари, Роуг
2002 25-й час
25th Hour
Мэри д'Аннунцио
2001 Солдаты Буффало
Buffalo Soldiers
Робин Ли
2000 Найти Форрестера
Finding Forrester
Клер Спенс
2000 Почти знаменит
Almost Famous
Полексия Афродизия
2000 Люди Икс
X-Men
Мари, Роуг
90-е 1999 Прогулка по Луне
Walk on the Moon
Элисон Кантровиц
1999 Это все она
She's All That
Макензи Сайлер
1998 Переполох
Hurlyburly
Донна
1997 Амистад
Amistad
королева Изабелла
1996 Летите домой
Fly Away Home
Эми Элден
1996 Джейн Эйр
Jane Eyre
юная Джейн
1993 Пианино
The Piano
Флора Макграт
Добавить фильм...

Отзывы

Crystal
15 февраля 2007 года, 15:54

Мне тоже очень нравится Анна, у неё как раз такой типаж, которому я стремлюсь соответствовать -- тонкой, умной, сильной и благородной девушки, настоящей леди.

mmia05
28 декабря 2006 года, 19:01

прикольная девка, хорошо играет.

Кэтрин
17 декабря 2005 года, 18:37

Не знаю почему все говорят, что она не вписывается в роль Роуг. Ведь Роуг в комиксах уже такая взрослая, осмыслившая свой путь, а в фильме - она еще ребенок! Нет, я все равно за Анну. Тем более, что она хоть чем-то выделяется, не нужно же быть такой однотипной, надеюсь, у нее еще будут лучшие роли!

Нани
12 августа 2005 года, 18:55

Что-то в ней есть такое, правда её фильмов я не видела, зато на фоке она супер! Чем она так вам нравится?

Alice
25 августа 2004 года, 19:17

Анна замечательная актриса... Скромность ее украшает и она милая и симпатичная...

Рэйчел
10 августа 2004 года, 10:43

Анна милая, но действительно чересчур робкая.

Битломанка из Якутска
3 июля 2004 года, 17:47

Мне очень нравится актриса и я хочу быть похожа на нее.
Все говорят что я на нее чем то похожа.

Битломанка
3 июля 2004 года, 17:45

Мне очень нравится актриса и я хочу быть похожа на нее.

Sway
30 мая 2004 года, 09:47

она лучшая!

Глеб
20 апреля 2004 года, 23:40

Я в нее влюбился!! Она милая!!!

Айра
20 января 2004 года, 18:50

Мненравится эта артистка

Rita
23 ноября 2003 года, 15:52

Это психушка? Все на ней жениться хотят! Да, она хорошая артриса, но жениться...

Джиа
27 сентября 2003 года, 16:56

Может играет она и хорошо, но фэйсом не выдалась. Она ни грамма не похожа на Роуг комиксную!

Rogue
1 сентября 2003 года, 12:54

ОБОЖАЮ!!!

Rogue
27 июля 2003 года, 09:00

Мне очень нравится эта актриса. Меня многие называют Роуг, хотя я не знаю за что. Моё настоящее имя Нелли.

филипп (PH)
21 июля 2003 года, 21:45

я влюбился в неё она хорошая актриса хорошо сыграла роуг
в люди x 2

Ярослав
30 июня 2003 года, 06:34

Хочу на ней жениться

Sorcerer
29 июня 2003 года, 14:58

Хочу на ней жениться!

Взломщица
23 июня 2003 года, 16:28

Да, она в каждом фильме орёт!

Nelly
3 июня 2003 года, 19:14

Она классная актриса!

Виктор
28 мая 2003 года, 10:17

Хочу на ней жениться.

Виктор
28 мая 2003 года, 09:55

Я люблю ее и хочу на ней жениться.

Ivanna
28 августа 2002 года, 11:16

Хорошо играет, но кричит слишком много, да и смелости у неё ни грамма.



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия