Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Игорь Филиппов

Игорь Филиппов

Игорь Филиппов

Актер.


Игорь Филиппов: фильмография
10-е 2019 На рассвете Роман
2016 Затмение (ТВ-сериал) Федор Андреевич Варшавский
2015 Духless 2 Юрьев
2014 Частный детектив Татьяна Иванова (ТВ-сериал) Виталий Яковлевич Удовиченко
2014 Луна (ТВ-сериал) Назаров
2014 Мама-детектив (ТВ-сериал) Григорий Павлович Красин
2014 Петля времени Бартенев
2013 Ты заплатишь за все Михаил Васильевич Волошин
2013 Дед 005 Юдин
2013 Станица (ТВ-сериал) Алексей Захаров
2013 Бомбила. Продолжение (ТВ-сериал) Карпов
2013 Марьина роща (ТВ-сериал) Шалевич
2012 Майский дождь Андрей Гаврилович
2012 Легавый  
2010 Антиснайпер 4: Выстрел из прошлого подполковник Замелин
2010 Антиснайпер 3: Новый уровень  
00-е 2009 Танки грязи не боятся Третьяков
2009 Генеральская внучка (ТВ-сериал) Владимир Михайлович Сорокин
2009 Захватчики (ТВ-сериал)  
2008 Королева Дмитрий
2008 Выйти замуж за генерала  
2007 Омут (ТВ-сериал) Владимир Павлов
2007 Капкан (ТВ-сериал)  
2006 Автономка (ТВ-сериал)  
2006 Зона (ТВ-сериал) Раевский
2005 Архангел
Archangel
майор Кретов
2004 Две судьбы (ТВ-сериал)  
2003 На углу, у Патриарших 3 (ТВ-сериал)  
2002 Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь Денис Кравцов
Добавить фильм...

Отзывы

Анфиса
25 октября 2006 года, 11:23

Ну чего и никаких мнений? В автономке прикольный из Игоря получился Мартынов !

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия