Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Олег Треповский

Олег Треповский

Олег Треповский

Актер.


Олег Треповский: фильмография
10-е 2016 Добро пожаловать на Канары Юрич
2012 Джамайка (ТВ-сериал)  
00-е 2009 Про Любовь Гарик
2009 Чужие души Бояренцев Олег Николаевич
2009 Сваты 3 (ТВ-сериал) директор хлебозавода
2006 Театр обреченных  
2003 Возвращение Мухтара 3 (ТВ-сериал)  
2002 Кукла (ТВ-сериал)  
2000 День рождения Буржуя (ТВ-сериал) Губанов
  1995 Вальдшнепы Владимир Адольфович Карно
Добавить фильм...

Отзывы

Anna
25 июля 2005 года, 21:39

Он отличный актер!

барбара
27 апреля 2005 года, 09:33

удивительное лицо, которое просит неторопливых крупных планов и большого молчания. Странная роль

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия