Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дарья Повереннова

Дарья Повереннова

Дарья Повереннова

Актриса.


Дарья Повереннова: фильмография
10-е 2017 Завтрак в постель Ирина Штайн
2016 Игра. Реванш (ТВ-сериал) Наташа Кравцова
2016 #Все_исправить!?!  
2015 Чeрная река (ТВ-сериал) Катя
2012 Джамайка (ТВ-сериал)  
2012 Семейный детектив (ТВ-сериал)  
2011 Игра (ТВ-сериал) Наташа Кравцова
2010 Судьбы загадочное завтра (ТВ-сериал) Лена Коваленко
00-е 2009 Петровка, 38. Команда Петровского (ТВ-сериал) Людмила Филиппова
2009 Меч (ТВ-сериал) Лена
2009 Петровка, 38 (ТВ-сериал) Людмила Филиппова
2008 Пари мать Маши
2007 Оплачено смертью (ТВ-сериал)  
2007 Расплата за грехи (ТВ-сериал)  
2007 Ангел-хранитель (ТВ-сериал)  
2006 Своя среди чужих  
2006 Бешеные деньги  
2006 Чего хочет женщина  
2006 Девочка с севера (ТВ-сериал)  
2005 Об этом лучше не знать  
2005 Парижская любовь Кости Гуманкова жена Гуманкова
2005 Не забывай (ТВ-сериал)  
2004 Слова и музыка  
2003 Зачем тебе алиби? (ТВ-сериал) Маша
2003 Чистые ключи (ТВ-сериал) Вера
2002 День рождения Буржуя 2 (ТВ-сериал) Вера
2001 Остановка по требованию 2 (ТВ-сериал)  
2000 День рождения Буржуя (ТВ-сериал) Вера
90-е 1995 Лето любви
Lato milosci / Summer of Love
Соня
1994 Веницианское зеркало  
Добавить фильм...

Отзывы

АНИТА
26 октября 2009 года, 14:36

Дарья-самая лучшая в мире актриса!

X-tina
23 апреля 2007 года, 18:21

Прекрасная, талантливая актриса, и просто замечательный, открытый, добрый человек! Я безгранично счастлива, что могу каждый день наслаждаться Вашей действительно профессиональной игрой на экране телевизора, и очень надеюсь, что когда-нибудь попаду на Ваш спектакль в театре. Вы очень гармонично смотритесь в любой роли, потому что Вы - естественная и НАСТОЯЩАЯ! (таких сейчас немного) Искренне желаю Вам от всей души творческих успехов, здоровья, счастья, мира и согласия Вам и Вашим близким!
Знайте: у Вас есть много поклонников, которые действительно любят и ценят Вас! :)

Мария
16 апреля 2006 года, 17:49

Самая любимая, самая очаровательная-спасибо Вам за все !



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия