Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Исаи Моралес (Esai Morales)

Исаи Моралес

Исаи Моралес (Esai Morales) родился 1 октября 1962 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Исаи Моралес: фильмография
10-е 2018 Титаны (ТВ-сериал)
Titans
Слэйд Уилсон, Детстроук
2017 Озарк (ТВ-сериал)
Ozark
Дел
2012 Город мечты (ТВ-сериал)
Magic City
Калос Руис
2012 Ураган в Сиэтле
Seattle Superstorm
Том
00-е 2009 Линия
La linea / The Line
Пелон
2009 Каприка (ТВ-сериал)
Caprica
Джозеф Адама
2006 Нация фастфуда
Fast Food Nation
 
2002 Заплатить сполна
Paid In Full
Лулу
90-е 1999 Атомный поезд
Atomic Train
Норис Маккензи
1997 Исчезновение Гарсиа Лорка
Disappearance of Garcia Lorca
Рикардо
1994 Армейские приключения
In the Army Now
сержант Штерн
1991 Обнаженное танго
Naked Tango
Зико Боренштейн
80-е 1987 Ла бамба
La Bamba
Боб Моралес
1987 Директор
Principal
Рэйми Рохас
1983 Плохие мальчишки
Bad Boys
Пако Морено
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия