Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джон Шак (John Schuck)

Джон Шак

Джон Шак (John Schuck) родился 4 февраля 1940 г.

Актер.


Джон Шак: фильмография
  2001 Проклятие нефритового скорпиона
The Curse of the Jade Scorpion
Майз
90-е 1995 Рыцарь демонов ночи
Tales from the Crypt: Demon Knight
шериф Таппер
1994 Святые узы брака
Holy Matrimony
Марковски
1990 Дик Трэйси
Dick Tracy
репортер
80-е 1989 Второе зрение
Second Sight
Манугян
1987 Неприличное богатство
Outrageous Fortune
Алкини
1986 Звездный путь 4: Дорога домой
Star Trek IV: The Voyage Home
 
70-е 1971 Макмиллан и жена (ТВ-сериал)
McMillan & Wife
сержант Чарльз Энрайт
1971 Маккейб и миссис Миллер
McCabe & Mrs. Miller
Смолли
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия