Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Глинис Джонс (Glynis Johns)

Глинис Джонс

Глинис Джонс (Glynis Johns) родилась 5 октября 1923 г.

Актриса.


Глинис Джонс: фильмография
90-е 1995 Пока ты спал
While You Were Sleeping
Элси
1994 Осторожно, заложник!
The Ref
Роуз
  1972 Под сенью млечного леса
Under Milk Wood
Мифанви Прайс
60-е 1964 Мэри Поппинс
Mary Poppins
миссис Бэнкс
1962 Кабинет доктора Калигари
The Cabinet of Caligari
Джейн Линдстром
1960 Бродяги
The Sundowners
миссис Фирт
  1956 Вокруг света за 80 дней
Around the World in Eighty Days
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия