Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэвид Уэстхэд (David Westhead)

Дэвид Уэстхэд

Дэвид Уэстхэд (David Westhead) родился в 1963 году

Актер, продюсер.


Дэвид Уэстхэд: фильмография
  2010 Беглянка (ТВ-сериал)
The Runaway
Рон
00-е 2005 Дочь Гидеона
Gideon's Daughter
Билл
2004 Красота по-английски
Stage Beauty
Гарри
2003 Потерянный принц
The Lost Prince
Фред
2002 Золушка: версия старшей сестры
Confessions of an Ugly Stepsister
ван ден Меер
90-е 1997 Миссис Браун
Mrs Brown
Берти
1997 Уайльд
Wilde
Эдвард Карсон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия