Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мисси Кридер (Missy Crider)

Мисси Кридер

Мисси Кридер (Missy Crider) родилась 13 июня 1974 г.

Актриса, продюсер, сценарист.


Мисси Кридер: фильмография
00-е 2003 Джильи
Gigli
Робин
2001 Порок
Frailty
Бекки Мейкс
2001 Инстинкт убийцы
Instinct to Kill
Тэсс Беккетт
2000 Другие (ТВ-сериал)
The Others
Эллен Поласки
90-е 1999 Корабль пришельцев
Alien Cargo
Тета Каплан
1997 Автострада
Quicksilver Highway
Оливия Хармон Паркер / Лита Хогэн
1995 Пудра
Powder
Линдсей Келлоуэй
1994 Глаза страха
Eyes of Terror
Кимберли
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия