Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Иван Агапов

Иван Агапов

Иван Агапов родился 29 мая 1965 г.

Актер.


Иван Агапов: фильмография
10-е 2016 Деньги (ТВ-сериал) Сумцев
2015 Новогодний рейс отец Бобика
2014 Дневник мамы первоклассника папа Димы
2014 Господа-товарищи (ТВ-сериал) киношник
2014 Куприн (ТВ-сериал) Норич
2013 Крапленый (ТВ-сериал) Александр Николаевич
2013 Федоров Борис Березовский
2013 Дружба особого назначения Паук
2013 Пасечник (ТВ-сериал) Александр Сергеевич Крынкин
2012 Маша в законе (ТВ-сериал) Семен Тимофеев
2012 Самозванка Чуров
2011 Охраняемые лица (ТВ-сериал)  
2010 Школа для толстушек Руденский
2010 Богатая Маша Матвей Маркович
2010 Зоя (ТВ-сериал) Алексей
2010 Дежурный ангел (ТВ-сериал) Олег Иванович
2010 Точка кипения (ТВ-сериал) Зябликов
00-е 2009 Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (ТВ-сериал) доктор Лев Кобак
2009 Банщик президента, или Пасечники Вселенной исполнительный продюсер
2009 Ласковый май Горбачев
2009 Семь жен одного холостяка (ТВ-сериал) Володя
2009 В погоне за счастьем Кулаков
2009 Пуля-дура 3. Агент для наследницы (ТВ-сериал) Вольдемар
2008 Я — телохранитель (ТВ-сериал)  
2008 Псевдоним Албанец 2 (ТВ-сериал) Александр Киреев
2008 Девочка друг Дмитрия
2008 ГИБДД и т.д. (ТВ-сериал)  
2007 Защита против (ТВ-сериал) Михаил Леонидович
2007 Сыщик Путилин Стрекалов
2007 Национальное достояние (ТВ-сериал)  
2006 Бес в ребро, или Великолепная четверка (ТВ-сериал) научный сотрудник
2006 Скалолазка и Последний из седьмой колыбели  
2006 Все смешалось в доме... (ТВ-сериал) Вениамин Львович Ремизов
2005 Варвар и еретик  
2005 Дело о мертвых душах  
2004 Моя мама невеста  
2002 Смеситель  
2001 Развязка Петербургских тайн (ТВ-сериал)  
2001 Медики (ТВ-сериал)  
  1990 Танк «Клим Ворошилов-2» дурачок
  1985 Сезон чудес Алексей
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия