Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Терешко

Александр Терешко

Александр Терешко

Актер.


Александр Терешко: фильмография
10-е 2013 Учитель в законе. Возвращение (ТВ-сериал) Симагин
2012 Назад — к счастью, или Кто найдет Синюю птицу босс-сказочник
2012 Папаши (ТВ-сериал) Анатолий Бруньков
2011 Сердце Марии (ТВ-сериал) Николай Ильич Солодовников
2011 Морпехи (ТВ-сериал)  
00-е 2009 Генеральская внучка (ТВ-сериал) Василий Иванович Сунцов
2008 Главная улика Владимир Федорчук
2008 Жизнь, которой не было (ТВ-сериал) отец Наташи
2007 Охламон Владимир Петрович Малахов
2007 Лера  
2005 Парижская любовь Кости Гуманкова Буров
2001 Кобра. Антитеррор (ТВ-сериал) Вельмишев
2001 Медики (ТВ-сериал)  
  1991 Уставшие  
  1988 Слуга  
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия