Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Бобби Каннавали (Bobby Cannavale)

Бобби Каннавали

Бобби Каннавали (Bobby Cannavale) родился 3 мая 1970 г.

Актер.


Бобби Каннавали: фильмография
10-е 2016 Основные принципы добра
The Fundamentals of Caring
Кэш
2016 Винил (ТВ-сериал)
Vinyl
Риччи Финестра
2015 Человек-муравей
Ant-Man
Пэкстон
2015 Шпион
Spy
Де Люка
2015 Второй шанс
Danny Collins
Том Доннелли
2014 Энни
Annie
Гай
2014 Повар на колесах
Chef
 
2013 Лавлэйс
Lovelace
Бутчи Перайно
2013 Жасмин
Blue Jasmine
Чили
2013 Муви 43
Movie 43
Супермен
2011 Побеждай!
Win Win
Терри Дельфино
00-е 2009 Шопо-коп
Paul Blart: Mall Cop
Кент
2009 Купидон (ТВ-сериал)
Cupid
Тревор Пирс
2008 В одно ухо влетело...
Diminished Capacity
Ли Вивиан
2008 100 футов
100 Feet
Шэнкс
2006 Десять шагов к успеху
10 Items or Less
Бобби
2006 Ночной слушатель
Night Listener
Джесс
2006 Нация фастфуда
Fast Food Nation
 
2005 Ресторанный роман
Recipe for a Perfect Christmas
Алекс Стермадаполус
2005 Оправданные
The Exonerated
Джесс
2005 Правила секса 2: Хэппиэнд
Happy Endings
Хавьер
2004 Гавань
Haven
лейтенант
2004 Давайте потанцуем
Shall We Dance
Чик
2003 Станционный смотритель
The Station Agent
Джо Орамас
2001 В три часа ночи
3 A.M.
Хосе
90-е 1999 Глория
Gloria
Джек
1999 Третья смена (ТВ-сериал)
Third Watch
Роберто Кэффи
1999 Власть страха
The Bone Collector
Стив
1998 Когда молчат фанфары
When Trumpets Fade
капитан Томас Зенек
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия