Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Томас Барбур (Thomas Barbour)

Томас Барбур

Томас Барбур (Thomas Barbour) родился 25 июля 1921 г., умер 29 декабря 2005 г.

Актер.


Томас Барбур: фильмография
  2000 Женский бой
Girlfight
Айра
80-е 1988 Артур 2: На мели
Arthur 2: On the Rocks
Стэнфорд Бах
1987 Подозреваемый
Suspect
Джастис Лоуэлл
1982 Сексуальная комедия в летнюю ночь
A Midsummer Night's Sex Comedy
Блинт
1981 Артур
Arthur
Стэнфорд Бах
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия