Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Рэй Сантьяго (Ray Santiago)

Рэй Сантьяго

Рэй Сантьяго (Ray Santiago) родился 15 июня 1984 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Рэй Сантьяго: фильмография
10-е 2015 Эш против Зловещих мертвецов (ТВ-сериал)
Ash vs Evil Dead
Пабло Саймон Боливар
2014 Половое воспитание
Sex Ed
Эктор
00-е 2005 Грязные подвиги
Dirty Deeds
Бобби Ди
2004 Знакомство с Факерами
Meet the Fockers
Хорхе Виллалобос
2003 Приносящий дождь
Bringing Rain
Джон Белл
2000 Женский бой
Girlfight
Тини
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия