Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джейми Тирелли (Jaime Tirelli)

Джейми Тирелли

Джейми Тирелли (Jaime Tirelli) родился 4 марта 1945 г.

Актер.


Джейми Тирелли: фильмография
10-е 2011 Танцующие кресла
Musical Chairs
Бернардо
2010 Дай, пожалуйста
Please Give
Дарио
00-е 2008 Да, возможно
Definitely, Maybe
Рафаэль
2006 Белла
Bella
отец
2006 Мальчишник
The Groomsmen
 
2000 Женский бой
Girlfight
Гектор
  1997 Простое желание
A Simple Wish
Джо
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия