Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Карин Кусама (Karyn Kusama)

Карин Кусама

Карин Кусама (Karyn Kusama) родилась 21 марта 1968 г.

Режиссер, сценарист.


Карин Кусама: фильмография
10-е 2018 Время возмездия
Destroyer
 
2015 Человек в высоком замке (ТВ-сериал)
The Man in the High Castle
 
2015 Приглашение
The Invitation
 
00-е 2009 Тело Дженнифер
Jennifer's Body
 
2005 Эон Флакс
Aeon Flux
 
2000 Женский бой
Girlfight
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия