Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тери Тордай (Teri Tordai)

Тери Тордай

Тери Тордай (Teri Tordai) родилась 28 декабря 1941 г.

Актриса.


Тери Тордай: фильмография
  1985 Красная графиня
A Voros grofno / The Red Countess
Маделин
  1974 Джулия
Der Liebesschüler / Julia
Ивонна
60-е 1968 Опрометчивый брак
Elsietett hazassag
Гизи
1966 Венгерский набоб
Magyar nabob
Чатакела
1965 Перстень с русалкой
Sellö a pecsétgyürün I
Юдит
1965 Любить воспрещается
Tilos a szerelem
Ольга
1962 Дождливое воскресенье
Esös vasárnap
Ольга
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия