Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Майло Вентимилья (Milo Ventimiglia)

Майло Вентимилья

Майло Вентимилья (Milo Ventimiglia) родился 8 июля 1977 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Майло Вентимилья: фильмография
10-е 2018 Начни сначала
Second Act
Трей
2018 Крид 2
Creed II
Роберт Бальбоа
2016 Это мы (ТВ-сериал)
This Is Us
Джек Пирсон
2015 Шальная карта
Wild Card
Дэнни Демарко
2014 Шепот (ТВ-сериал)
The Whispers
Дрю
2014 Принцесса Монако
Grace of Monaco
Руперт Аллан
2013 Сезон убийц
Killing Season
Крис Форд
2013 Город гангстеров (ТВ-сериал)
Mob City
Нед Стэкс
2012 Поцелуй проклятой
Kiss of the Damned
Паоло
2012 Папа-досвидос
That's My Boy
Чэд
2011 Разделитель
The Divide
Джош
00-е 2009 Инкассатор
Armored
Экехарт
2009 Геймер
Gamer
Рик Рейп
2008 Патология
Pathology
Тед Грей
2006 Герои (ТВ-сериал)
Heroes
Питер Петрелли
2006 Рокки Бальбоа
Rocky Balboa
Рокки мл.
2006 Остаться в живых
Stay Alive
Лумис Кроули
2005 Грязные подвиги
Dirty Deeds
Зак Харпер
2005 Оборотни
Cursed
Бо
2003 Просто праздник какой-то!
Winter Break
Мэтт Рэйманд
2000 Девочки Гилмор (ТВ-сериал)
Gilmore Girls
Джесс Мариано
Добавить фильм...

Отзывы

сверхъестественная
29 марта 2010 года, 00:50

никто не мог сыграть Питера Петрелли лучше чем он!эта роль создана для него!

Leit
17 февраля 2008 года, 15:37

обажаю его в роли Питера)) Он просто супер!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия