Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джесси Айзенберг (Jesse Eisenberg)

Джесси Айзенберг

Джесси Айзенберг (Jesse Eisenberg) родился 5 октября 1983 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Джесси Айзенберг: фильмография
  2020 Сопротивление
Resistance
Марсель
10-е 2019 Zомбилэнд: Контрольный выстрел
Zombieland: Double Tap
Коламбас
2019 Искусство самообороны
The Art of Self-Defense
Кэйси
2018 Операция «Колибри»
The Hummingbird Project
Винсент Залески
2016 Иллюзия обмана 2
Now You See Me 2
Дж. Дэниел Атлас
2016 Светская жизнь
Café Society
Бобби
2016 Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
Batman v Superman: Dawn of Justice
Лекс Лютор
2015 Конец тура
The End of the Tour
Дэвид Липски
2015 Ультраамериканцы
American Ultra
Майк Хоуэлл
2015 Громче, чем бомбы
Louder Than Bombs
Джона
2013 Ночные движения
Night Moves
Джош
2013 Двойник
The Double
Саймон / Джеймс
2013 Он гораздо популярнее тебя
He's Way More Famous Than You
Джесси Айзенберг
2013 Иллюзия обмана
Now You See Me
Майкл Атлас
2012 Бесплатные образцы
Free Samples
Текс
2012 Римские приключения
To Rome with Love
Джек
2011 Успеть за 30 минут
30 Minutes or Less
Ник
2010 Святые роллеры
Holy Rollers
Сэм Голд
2010 Социальная сеть
The Social Network
Марк Цукерберг
00-е 2009 Парк культуры и отдыха
Adventureland
Джеймс Бреннан
2009 Сексоголик
Solitary Man
Дэниел Честон
2009 Добро пожаловать в Зомбилэнд
Zombieland
Коламбас
2007 Образование Чарли Бэнкса
The Education of Charlie Banks
Чарли
2007 Охота Ханта
The Hunting Party
Бенджамин
2005 Кальмар и кит
The Squid and the Whale
Уолт Беркман
2005 Оборотни
Cursed
Джимми Майерс
2004 Таинственный лес
The Village
Джемисон
2002 Императорский клуб
The Emperor's Club
Луис Масуди
2002 Любимец женщин
Roger Dodger
Ник
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия