Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Самойлов

Александр Самойлов

Александр Самойлов

Актер.


Александр Самойлов: фильмография
10-е 2014 Беглецы  
2011 Судмедэксперты (ТВ-сериал) Лев Борисович Колосницкий
2011 Круиз (ТВ-сериал) Матвей Лукин
2010 Стройбатя (ТВ-сериал) Юрий Громов
2010 Зоя (ТВ-сериал) председатель приемной комиссии
00-е 2009 Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (ТВ-сериал) Дормидонт
2008 Красиво жить не запретишь  
2008 От любви до кохання (ТВ-сериал) Бронислав
2008 Похождения нотариуса Неглинцева (ТВ-сериал)  
2008 Знахарь (ТВ-сериал) Владимир Муха
2007 Гонка за счастьем (ТВ-сериал) Ильич
2006 Высота 89  
2005 Две судьбы 2 (ТВ-сериал) Бутусов
2005 Карусель (ТВ-сериал) Соломин
2004 Богатство (ТВ-сериал) Трушин
2004 Две судьбы (ТВ-сериал)  
2003 Сель  
2003 На безымянной высоте (ТВ-сериал)  
  1993 Душа моя, Мария  
  1980 Сицилианская защита  
70-е 1978 Сегодня или никогда  
1978 Обочина
Абочына
Димка
1976 Сын председателя Алексей Русак
1974 Романс о влюбленных  
1972 Зимородок
Зiмародак
Зимородок
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия