Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Бригитте Яннер (Brigitte Janner)

Бригитте Яннер

Бригитте Яннер (Brigitte Janner) родилась 24 января 1945 г.

Актриса.


Бригитте Яннер: фильмография
00-е 2007 Поместье «Солнечный двор»
Der Sonnenhof
Эльзбет
2005 Альпийский огонь 2
Alpenglühen zwei - Liebe versetzt Berge
Аннетт Ковальски
2003 Альпийский огонь
Alpenglühen
Аннетт Ковальски
2000 Горсть травы
Handvoll Gras / Handful of Grass
госпожа Янсен
90-е 1998 23
23
секретарша
1991 Манта
Manta - Der Film
Илзе Грабовски
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия