Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Биби Андерсон (Bibi Andersson)

Биби Андерсон

Биби Андерсон (Bibi Andersson) родилась 11 ноября 1935 г.

Актриса.


Биби Андерсон: фильмография
00-е 2008 Арн: Объединенное королевство
Arn: Riket vid vägens slut
мать Рикисса
2007 Арн: Рыцарь-тамплиер
Arn: Tempelriddaren
мать Рикисса
2004 Возвращение танцующего мастера
The Return of the Dancing Master
Эльза Берггрен
2003 Потерянный принц
The Lost Prince
королева Александра
2002 Элина, словно меня и не было
Elina - Som om jag inte fanns / Elina: As If I Wasn't There
Тора Хольм
  1987 Пир Бабетты
Babettes gæstebud
 
70-е 1979 Женщина + женщина
Twee vrouwen / Twice a Woman
Лаура
1977 Я никогда не обещала вам розового сада
I Never Promised You a Rose Garden
доктор Фрид
1973 Сцены супружеской жизни
Scener ur ett äktenskap / Scenes from a Marriage
Катарина
1970 Человек с другой стороны Бритт Стагнелиус
1970 О любви девушка в аэропорту
60-е 1969 Страсть
En passion / The Passion of Anna
Ева Вергерус
1966 Персона
Persona
Альма
1964 Не говоря уже обо всех этих женщинах
För att inte tala om alla dessa kvinnor / Now About These Women
Хумлан
1960 Око дьявола
Djävulens öga
Бритт-Мари
50-е 1958 У истоков жизни
Nära livet / Brink of Life
Хьордис Петтерсон
1958 Лицо
Ansiktet / The Magician
Сара
1957 Седьмая печать
Det Sjunde inseglet / The Seventh Seal
Миа
1957 Земляничная поляна
Smultronstället / Wild Strawberries
Сара
1955 Улыбки летней ночи
Sommarnattens leende
актриса
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия