Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Хэйден Панеттьери (Hayden Panettiere)

Хэйден Панеттьери

Хэйден Панеттьери (Hayden Panettiere) родилась 21 августа 1989 г.

Актриса, продюсер.


Хэйден Панеттьери: фильмография
10-е 2012 Нэшвилл (ТВ-сериал)
Nashville
Джульетта Барнс
2012 Кармел
The Forger
Эмбер
2011 Крик 4
Scream 4
Кирби Рид
00-е 2009 Ночь с Бет Купер
I Love You, Beth Cooper
Бет Купер
2008 Светлячки в саду
Fireflies in the Garden
юный Джейн Лоуренс
2007 Шанхайский поцелуй
Shanghai Kiss
Аделаида Бурбон
2006 Мистер Гибб
Mr. Gibb
Элли Палмер
2006 Архитектор
The Architect
Кристина Уотерс
2006 Герои (ТВ-сериал)
Heroes
Клэр Беннет
2006 Добейся успеха 3
Bring It On: All or Nothing
Бритни Аллен
2005 Ложь моей матери
Lies My Mother Told Me
Хэйли Симс
2005 Главнокомандующий (ТВ-сериал)
Commander in Chief
Стэйси
2005 Принцесса льда
Ice Princess
Джен Харвуд
2005 Бешеные скачки
Racing Stripes
Ченнинг Уолш
2004 Тигриный рейс
Tiger Cruise
Мэдди Долан
2004 Фабрика пыли
Dust Factory
Мелани Льюис
2004 Модная мамочка
Raising Helen
Одри Дэвис
2003 Нормальный
Normal
Пэтти Энн Эпплвуд
2001 Крутой Джо
Joe Somebody
Натали Шеффер
2001 Каштановый холм
Chestnut Hill
Молли Истман
2001 История с ожерельем
Affair of the Necklace
Жанна
2000 Вспоминая титанов
Remember the Titans
Шерил Йост
2000 Малкольм в центре внимания (ТВ-сериал)
Malcolm in the Middle
Джессика
90-е 1999 Тайная жизнь Дорис Дюк
Too Rich: The Secret Life of Doris Duke
юная Дорис Дюк
1999 Закон и порядок: Отдел специальных расследований (ТВ-сериал)
Law & Order: Special Victims Unit
Анджела Агнелли
1999 Если ты веришь
If You Believe
Сьюзи Стоун / Элис Стоун
1999 Послание в бутылке
Message in a Bottle
девочка в тонущей лодке
1998 Объект моего восхищения
The Object of My Affection
Русалка
1998 Их собственная воля
A Will of Their Own
 
1997 Элли Макбил (ТВ-сериал)
Ally McBeal
Мэдди Харрингтон
1996 Как зовут Бога
How Do You Spell God?
 
1995 Несчастливы вместе (ТВ-сериал)
Unhappily Ever After
девочка
1994 Прикосновение ангела (ТВ-сериал)
Touched by an Angel
Диана
  1968 Одна жизнь, чтобы жить (ТВ-сериал)
One Life to Live
Сара Виктория Робертс
  1952 Направляющий свет (ТВ-сериал)
The Guiding Light
Лиззи Сполдинг
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия