Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ирина Губанова

Ирина Губанова

Ирина Губанова родилась 3 марта 1940 г., умерла 15 апреля 2000 г.

Актриса.


Ирина Губанова: фильмография
90-е 1992 Лавка ­«Рубинчик и...» обитательница свалки
1992 Три дня вне закона  
1991 Любовь — смертельная игра  
80-е 1989 Сирано де Бержерак  
1987 Шантажист директор школы
1986 Путешествие пана Кляксы
Podróze pana Kleksa
 
1986 Лицом к лицу Жаклин
1985 Загадка Кальмана
Az élet muzsikája - Kálmán Imre
 
1982 Частная жизнь  
1981 Восьмое чудо света  
1981 Женщины шутят всерьез Ирма
1981 Женщина в белом  
1980 Сицилианская защита  
70-е 1978 Чужая Леночка
1976 Степанова памятка  
1976 Небесные ласточки Каролина
1974 Каждый вечер после работы Эллочка
1974 Цемент Поля Ивагина
1971 Где вы, рыцари? Ольга
1970 Поздний ребенок Людмила
1970 Ференц Лист
Szerelmi álmok - Liszt / The Loves of Liszt
Ольга Янина
60-е 1968 Снегурочка Купава
1967 Зеленая карета  
1966 Снежная королева принцесса Эльза
1965 Война и мир Соня
1964 Где ты теперь, Максим? Алла
1963 Первый троллейбус Света Соболева
1960 Пиковая дама Полина
Добавить фильм...

Отзывы

Губанова Ирина
26 июня 2006 года, 20:33

Я всегда знала, что есть актриса - моя тезка. Грустно, что ее уже нет рядом с нами...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия