Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тува Новотны (Tuva Novotny)

Тува Новотны

Тува Новотны (Tuva Novotny) родилась 21 декабря 1979 г.

Актриса, режиссер.


Тува Новотны: фильмография
10-е 2017 Борг/Макинрой
Borg/McEnroe
Мариана Симьонеску
2015 Война
Krigen
Мария Педерсен
2013 Преступления страсти
Mördaren ljuger inte ensam
Пак
2010 Ешь, молись, люби
Eat Pray Love
Софи
00-е 2009 Фальшивка
Possession
Кэйси
2008 Кандидат
Kandidaten / The Candidate
Камилла
2006 Вольные стрелки
Snapphanar
Хедвиг Спарре
2005 В дурмане
Stoned
Анна Волин
2003 Малышка Сюзи
Smala Sussie
Малышка Сюзи
2002 Невидимый
Den osynlige / The Invisible
Аннели
2001 Давай! Давай!
Jalla! Jalla!
 
  1997 Тик-Так
Tic Tac
 
Добавить фильм...

Отзывы

me
20 марта 2003 года, 21:09

Tuva Novotny is the coolest actress ever!!! I found a site with her. http://tuva.daniel-bess.com

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия