Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ванни Корбеллини (Vanni Corbellini)

Ванни Корбеллини

Ванни Корбеллини (Vanni Corbellini) родился 6 февраля 1955 г.

Актер, режиссер.


Ванни Корбеллини: фильмография
00-е 2008 Зодиак
Zodiaco
Пьер Сантандреа
2005 Империя Святого Петра
San Pietro
Пилат
2001 Антония
Antonia — Zwischen Liebe und Macht
Филип Штайн
2000 Фильм
Film
Джакомо / Барбоне
90-е 1998 Страсти по-итальянски (ТВ-сериал)
Incantesimo
Томас Бергер
1997 Капитан (ТВ-сериал)
Der Kapitän
Роберто Галло
1993 Карл Великий
Charlemagne, le prince à cheval
Ганелон
1992 Эдера (ТВ-сериал)
L'edera
Джулио
1990 Спрут 5: Суть проблем (ТВ-сериал)
La Piovra 5 - Il cuore del problema
Андреа Линори
1990 Моди
Modi
Поль Гийом
80-е 1988 Отсчет утопленников
Drowning by Numbers
Кролик
1987 Фотография Джойи
Le foto di Gioia / Delirium
Тони
1987 Живот архитектора
The Belly of an Architect
Фредерико
1982 В самое сердце
Colpire al cuore
Сандро Феррари
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия