Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Даниэль Альфредсон (Daniel Alfredson)

Даниэль Альфредсон

Даниэль Альфредсон (Daniel Alfredson) родился 23 мая 1959 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Даниэль Альфредсон: фильмография
10-е 2015 Идем со мной
Blackway
 
2015 Похищение Фредди Хайнекена
Kidnapping Mr. Heineken
 
00-е 2009 Девушка, которая взрывала воздушные замки
Luftslottet som sprängdes / The Girl Who Kicked the Hornet's Nest
 
2009 Девушка, которая играла с огнем
Flickan som lekte med elden / The Girl Who Played with Fire
 
2008 Волк
Varg
 
  1997 Тик-Так
Tic Tac
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия