Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тимоти Басфилд (Timothy Busfield)

Тимоти Басфилд

Тимоти Басфилд (Timothy Busfield) родился 12 июня 1957 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Тимоти Басфилд: фильмография
  2020 За жизнь (ТВ-сериал)
For Life
Генри Росуэлл
  2012 Важная дата
Save the Date
Бенджи
00-е 2003 Национальная безопасность
National Security
Чарли Рид
2002 Фатальная ошибка
Terminal Error
Эллиот Нешер
90-е 1997 Солдаты бизоны
Buffalo Soldiers
майор Роберт Карр
1993 На расстоянии удара
Striking Distance
Тони Сакко
  1989 Поле чудес
Field of Dreams
Марк
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия