Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мартин Старр (Martin Starr)

Мартин Старр

Мартин Старр (Martin Starr) родился 30 июля 1982 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Мартин Старр: фильмография
10-е 2019 Человек-паук: Вдали от дома
Spider-Man: Far from Home
мистер Хэррингтон
2015 Незваные гости
Shut In
Перри Каттнер
2014 Сердце вдребезги
A Many Splintered Thing
Лайл
2014 Кремниевая долина (ТВ-сериал)
Silicon Valley
Гилфойл
2013 Моряк, страдающий морской болезнью
Seasick Sailor
 
2013 Непокорные
Deep Dark Canyon
Ллойд Кавана
2013 Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски
This Is the End
Мартин Старр
2012 Важная дата
Save the Date
Эндрю
2011 Старая добрая оргия
A Good Old Fashioned Orgy
Дюкес
00-е 2009 Изобретение лжи
The Invention of Lying
официант
2009 Парк культуры и отдыха
Adventureland
Джоэл
2009 Мастера вечеринок (ТВ-сериал)
Party Down
Роман Дебирс
2009 Бумажное сердце
Paper Heart
Мартин
2006 Немножко беременна
Knocked Up
Мартин
2005 Откровения (ТВ-сериал)
Revelations
Марк Рубио
2002 Мой криминальный дядюшка
Stealing Harvard
 
2002 Обманщики
Cheats
Джонатан Джейкоб Эпплби
  1999 Хулиганы и ботаны (ТВ-сериал)
Freaks and Geeks
Билл Хаверчак
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия