Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Роджер Юань (Roger Yuan)

Роджер Юань

Роджер Юань (Roger Yuan) родился 25 января 1961 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Роджер Юань: фильмография
  2016 Крадущийся тигр, затаившийся дракон: Меч судьбы
Crouching Tiger, Hidden Dragon: Sword of Destiny
Железный Ворон
00-е 2009 С Чандни Чоука в Китай
Chandni Chowk to China
инспектор Чиан Кохун
2005 Вампиры 3: Пробуждение зла
Vampires: The Turning
Кико
2003 Пуленепробиваемый
Bulletproof Monk
 
2002 Багровые небеса
Red Skies
Чжо Ло
2000 Шанхайский полдень
Shanghai Noon
Ло Фон
90-е 1997 Красный угол
Red Corner
Хуань Минлу
1997 Один против якудзы
True Vengeance
Такура
1991 Разборка в маленьком Токио
Showdown in Little Tokyo
кикбоксер
1991 Американский кикбоксер
American Kickboxer
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия