Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тиффани Тиссен (Tiffani Thiessen)

Тиффани Тиссен

Тиффани Тиссен (Tiffani Thiessen) родилась 23 января 1974 г.

Актриса, режиссер, продюсер.


Тиффани Тиссен: фильмография
  2009 Белый воротничок (ТВ-сериал)
White Collar
Элизабет Берк
90-е 1999 От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса
Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money
Пэм
1999 В погоне за мечтой
Speedway Junky
Уилма Прайс
1993 Зять
Son in Law
Трэйси
1990 Беверли Хиллз, 90210 (ТВ-сериал)
Beverly Hills, 90210
Валери Мэлоун
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия