Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сергей Фролов

Сергей Фролов

Сергей Фролов родился 29 июня 1974 г.

Актер.


Сергей Фролов: фильмография
10-е 2016 Пуанты для плюшки (ТВ-сериал) Алексей
2013 Пепел  
2012 Лучшее лето нашей жизни Вадим
2012 Безумный юбилей Сергей
2012 Человек из Кариота апостол Фома
2011 Ёлки 2  
2011 Ялта-45 хриплый майор
2010 Плен страсти Петр Крючков
2010 Дочь Якудзы жених
2010 Химик (ТВ-сериал) Вадим Белов
2010 Женские мечты о дальних странах (ТВ-сериал) Алексей Маклаков
00-е 2009 Пестрые сумерки  
2009 Пуля-дура 3. Агент для наследницы (ТВ-сериал) Найденов
2009 Пуля-дура 2. Агент почти не виден (ТВ-сериал)  
2008 Сорокапятка диверсант-радист
2008 Девять признаков измены  
2008 Пуля-дура. Возвращение агента (ТВ-сериал)  
2007 Юбилей режиссер
2006 Кошачий вальс Максим Львович
2006 Три девушки Погранзон
2006 Конец света  
2006 Кто приходит в зимний вечер... директор фирмы
2005 Безумный день, или Женитьба Фигаро судья Бридуазон
2004 Игры мотыльков Кабан
2003 Иванов и Рабинович (ТВ-сериал) Василий Петрович Рабинович
2003 Северный сфинкс (ТВ-сериал)  
2003 Чай, кофе, потанцуем... (ТВ-сериал)  
2003 Дальний свет
Lichter / Distant Lights
Дмитрий
2002 Смеситель  
2001 Времена не выбирают (ТВ-сериал) Славик Павловский
  1999 Утро не время для девочек  
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия