Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мел Брукс (Mel Brooks)

Мел Брукс

Мел Брукс (Mel Brooks) родился 28 июня 1926 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист, композитор.


Мел Брукс: фильмография
90-е 1995 Дракула, мертвый и довольный
Dracula: Dead and Loving It
доктор Эбрахам ван Хелсинг
1993 Робин Гуд: Мужчины в трико
Robin Hood: Men in Tights
Раби Тукман
80-е 1987 Космические яйца
Spaceballs
президент Скруб / Йогурт
1983 Быть или не быть
To Be or Not to Be
доктор Фредерик Бронски
1981 Всемирная история. Часть 1
History of the World: Part I
Моисей / Комикус / Торквемада / Жак / король Луи XVI
70-е 1977 Боязнь высоты
High anxiety
доктор Ричард Х. Торндайк
1974 Сверкающие седла
Blazing saddles
губернатор Уильям Дж. Липитомейн
Добавить фильм...
90-е 1995 Дракула, мертвый и довольный
Dracula: Dead and Loving It
 
1993 Робин Гуд: Мужчины в трико
Robin Hood: Men in Tights
 
80-е 1987 Космические яйца
Spaceballs
 
1981 Всемирная история. Часть 1
History of the World: Part I
 
70-е 1977 Боязнь высоты
High anxiety
 
1974 Молодой Франкенштейн
Young Frankenstein
 
1974 Сверкающие седла
Blazing saddles
 
  1968 Продюсеры
The Producers
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия