Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джон Викери (John Vickery)

Джон Викери

Джон Викери (John Vickery) родился 4 ноября 1950 г.

Актер.


Джон Викери: фильмография
  2002 Отсчет убийств
Murder by Numbers
 
90-е 1992 Доктор Смех
Dr. Giggles
доктор Чэмберлен
1991 Мальчишки
The Boys
доктор Саймон
80-е 1988 Обещание чуда
Promised a Miracle
пастор Эванс
1988 Большой бизнес
Big Business
 
1987 Наполеон и Жозефина
Napoleon and Josephine: A Love Story
Бурьен
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия