Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джери Бернс (Jere Burns)

Джери Бернс

Джери Бернс (Jere Burns) родился 15 октября 1954 г.

Актер.


Джери Бернс: фильмография
  2010 Правосудие (ТВ-сериал)
Justified
Уинн Даффи
00-е 2002 Новый прикид
New Suit
Диксон Грэйн
2001 Крокодил Данди в Лос-Анджелесе
Crocodile Dundee in Los Angeles
Арнан Ротман
2001 Идеальная игрушка
Life-Size
Бен Стюарт
90-е 1997 Санта Фе
Santa Fe
доктор Дэн Йетс
1994 Жадность
Greedy
Глен
  1986 Притяжение судьбы
Touch and Go
Левеск
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия