Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джилл Клэйберг (Jill Clayburgh)

Джилл Клэйберг

Джилл Клэйберг (Jill Clayburgh) родилась 30 апреля 1944 г., умерла 5 ноября 2010 г.

Актриса.


Джилл Клэйберг: фильмография
10-е 2011 Девичник в Вегасе
Bridesmaids
мать Энни
2010 Любовь и другие лекарства
Love and Other Drugs
Нэнси Рэндалл
00-е 2007 Грязные мокрые деньги (ТВ-сериал)
Dirty Sexy Money
Летиция Дарлинг
2006 На острой грани
Running with Scissors
Агнес Финч
2003 Феномен 2
Phenomenon II
Норма Мэлли
2001 Больше никогда
Never Again
Грейс
  1997 Дуракам закон не писан
Fools Rush In
Нэн Уитман
70-е 1979 Начать сначала
Starting Over
Мэрилин Холмберг
1979 Луна
La luna
Катерина Сильвери
1978 Незамужняя женщина
An Unmarried Woman
Эрика
1976 Серебряная стрела
Silver Streak
Хилли
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия