Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Скэтман Кротерс (Scatman Crothers)

Скэтман Кротерс

Скэтман Кротерс (Scatman Crothers) родился 23 мая 1910 г., умер 22 ноября 1986 г.

Актер.


Скэтман Кротерс: фильмография
80-е 1985 Путешествие Нэтти Ганн
The Journey of Natty Gann
Шерман
1983 Сумеречная зона
Twilight Zone: The Movie
мистер Блум
1980 Сияние
The Shining
Дик Хэллоран
70-е 1976 Самый меткий
The Shootist
Мозес
1976 Серебряная стрела
Silver Streak
Ралстон
1976 Оставайся голодным
Stay Hungry
Уильям
1975 Состояние
The Fortune
рыбак
1975 Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest
Ордерли Таркл
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия