Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Люк Перри (Luke Perry)

Люк Перри

Люк Перри (Luke Perry) родился 11 октября 1966 г., умер 4 марта 2019 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Люк Перри: фильмография
10-е 2019 Однажды в Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood
Скотт Лэнсер
2013 К-9: Рождественские приключения
Scoot & Kassie's Christmas Adventure
Пол Стивенсон
2010 Золото Ханны
Hanna's Gold
Коул
00-е 2009 Безмолвный яд
Silent Venom
Джеймс О'Нилл
2008 Дочь невесты
A Very Merry Daughter of the Bride
Чарли
2005 Мыслить как преступник (ТВ-сериал)
Criminal Minds
Бенджамин Сайрус
2005 Экспедиция в преисподнюю
Descent
доктор Джейк Роллинз
2002 Всадники правосудия
Johnson County War
Гарри Хэмметт
2001 Последние герои
The Triangle
Стью Шеридан
2001 Враг
The Enemy
доктор Майкл Эштон
90-е 1999 Шторм
Storm
доктор Рон Янг
1999 Крутая добыча
The Heist
Джек
1997 Вторжение
Invasion
Бо Старк
1997 Пятый элемент
The Fifth Element
Билли
1996 Нормальная жизнь
Normal Life
Крис Андерсон
1991 Идолы
Idols
Люк Перри
1990 Беверли Хиллз, 90210 (ТВ-сериал)
Beverly Hills, 90210
Дилан Маккей
Добавить фильм...

Отзывы

Shannen
4 октября 2006 года, 19:52

Люк ВОСХИТИТЕЛЕН!

Лара
16 мая 2006 года, 11:20

Согласна со всеми. Дилан МакКей - the best. Самый сексуальный и обаятельный парень в Беверли. Но больше всего мне нравится его характер. Такой классный!

Лесёна
16 декабря 2005 года, 21:56

Самый лучший мужчина-мой идеал по внешности,а по характеру его Дилан в Беверли- самый лучший!!!Я когда вижу нго фотку,понимаю, что у нас хоть и полно красивых парней,а такого зрелого и самого- самого симпатичного нету!Хотя наши парни самые лучшие!!!

ирочка
6 ноября 2005 года, 22:29

дилан просто лапочка

Ichii
28 сентября 2005 года, 20:19

Ну вот, собственно и добавить-то нечего... Все сказали...

Альбина
4 августа 2005 года, 10:57

Дилан Маккей - это супер. Он такой обаятельный красивый , очень жаль что он не дошел до конца сериала , повторите сериал ещё раз.

Juliana
14 июня 2005 года, 17:27

Его глаза, его голос, вся его сущность источают мощную сексуальную энергию, которая в сочетании с неплохими внешними данными образует чертовски привлекательного мужчину.

Юлия
1 июня 2005 года, 15:26

Секси мальчик, просто конфетка

Света
11 апреля 2005 года, 15:40

Прикольный типок

Наташа К.
7 февраля 2005 года, 18:00

Боже! Я его просто обожаю!!!
Никто не знает какую-нибудь ссылку на форум, где он (Люк) бывает. Хочы написать именно ему пару слов.

bomond
4 октября 2004 года, 14:02

Замечательный человек/актёр !!!

Очень жаль, что его карьера как актёра не сложилась

Анжелика
30 сентября 2004 года, 12:57

Дилан Маккей безусловно лучший парень в сериале " Беверли хиллз,90210" . Он чертовски красив и сексуален. А Люк Перри исполнивший его роль, очень талантливый актер и во многом именно ему сериал обязан своей бешенной популярностью. А вообще Дилан просто супер. Он лучший!!

Веселушка
29 сентября 2004 года, 13:54

Мне очень нравится этот актер, Он просто класс

Ольча
6 сентября 2004 года, 20:56

ТЫЫЫ СУПЕРРР!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

Диана
1 августа 2004 года, 16:08

Он просто супер!!! И такой красавчик...

Катерина
31 июля 2004 года, 17:31

Мне он нравиться и все тут

Джульетта
19 июля 2004 года, 18:25

Бесспорно Люк Перри - мой Ромео

StellNaya
4 июля 2004 года, 21:30

Беспорно, Дилан Маккей - это лучший мужик во всем мире...

Юля
1 июля 2004 года, 23:11

Я обожаю этого актера.По моему мнению,он отлично сыграл роль Дилана МакКея в сериале Беверли Хиллз, 90210.К тому же он не только талантливый актёр,но еще и очень обаятельный и симпатичный парень!



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия