Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Шанти Рони (Shanti Roney)

Шанти Рони

Шанти Рони (Shanti Roney) родился 24 ноября 1970 г.

Актер.


Шанти Рони: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Однажды в Стокгольме
Stockholm
Улоф Пальме
2018 X&Y
X&Y
 
00-е 2009 Старики
Oldboys
Энгберг
2009 Девушка
Flickan
отец
2007 Возвращение домой
En mand kommer hjem / When a Man Comes Home
 
2001 Белый как снег
Sa vit som en sno / As White as in Snow
Ларс Андерсон
2000 Вместе
Tillsammans / Together
Клас
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия