Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Бьорн Гранат (Björn Granath)

Бьорн Гранат

Бьорн Гранат (Björn Granath) родился 5 апреля 1946 г., умер 5 февраля 2017 г.

Актер.


Бьорн Гранат: фильмография
10-е 2012 Последний приговор
Dom över död man
Аксель Форссман
2012 Последнее завещание Нобеля
Nobels testamente / Nobel's Last Will
Эрнст Эрикссон
2010 Звуки шума
Sound of Noise
 
00-е 2009 Девушка с татуировкой дракона
Män som hatar kvinnor / The Girl with the Dragon Tattoo
Густав Морель
2002 Элина, словно меня и не было
Elina - Som om jag inte fanns / Elina: As If I Wasn't There
доктор
2001 Белый как снег
Sa vit som en sno / As White as in Snow
Свен Андерсон
2000 Неверная
Trolosa / Faithless
Густав
90-е 1992 Благие намерения
Den goda viljan / The Best Intentions
Оскар
1991 Бык
Oxen
Флюкт
  1987 Пелле-завоеватель
Pelle erobreren / Pelle the Conqueror
Эрик
  1979 Мадикен, ты сошла с ума!
Du är inte klok Madicken / You're Out of Your Mind, Maggie
Йонас Энгстрем
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия