Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Аманда Оумс (Amanda Ooms)

Аманда Оумс

Аманда Оумс (Amanda Ooms) родилась 5 сентября 1964 г.

Актриса, продюсер.


Аманда Оумс: фильмография
10-е 2013 Виктория: История любви
Victoria
мать Отто
2012 Неудержимые 2
The Expendables 2
Пилар
2010 За голубыми небесами
Himlen är oskyldigt blå
Сив
2010 Инспектор Винтер (ТВ-сериал)
Kommissarie Winter
Анжела Винтер
00-е 2008 Вечные мгновения Марии Ларссон
Maria Larssons eviga ögonblick / Maria Larsson's Everlasting Moment
Матильда
2002 Сага о Форсайтах (ТВ-сериал)
The Forsyte Saga
Элен Хилмер
2001 Белый как снег
Sa vit som en sno / As White as in Snow
Эльза Андерсон
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия