Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джампьеро Альбертини (Giampiero Albertini)

Джампьеро Альбертини

Джампьеро Альбертини (Giampiero Albertini) родился 20 декабря 1927 г., умер 14 мая 1991 г.

Актер.


Джампьеро Альбертини: фильмография
  1982 Жизнь Джузеппе Верди
Verdi
Антонио Барецци
70-е 1977 Банда
Le gang
Леон
1976 Святой год
L'année sainte
комиссар Маццола
1975 Зорро
Zorro
брат Франциско
1971 Леонардо
La vita di Leonardo Da Vinci
Людовико
60-е 1969 Кеймада
Queimada
Генри Томпсон
1963 Товарищи
Compagni
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия