Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Бен Чаплин (Ben Chaplin)

Бен Чаплин

Бен Чаплин (Ben Chaplin) родился 31 июля 1970 г.

Актер.


Бен Чаплин: фильмография
10-е 2015 Малыш
Little Boy
Бен Игл
2015 Золушка
Cinderella
отец Золушки
2011 Между
Twixt
Эдгар Аллан По
2010 Телохранитель
London Boulevard
Билли
00-е 2009 Дориан Грей
Dorian Gray
Бэзил Холлуорд
2008 Я и Орсон Уэллс
Me and Orson Welles
Джордж Кулурис
2007 Мой домашний динозавр
The Water Horse: Legend of the Deep
Льюис Моубрэй
2005 Хромофобия
Chromophobia
Трент
2005 Новый свет
The New World
Джеху Робинсон
2004 Красота по-английски
Stage Beauty
Джордж Виллиарс
2002 Отсчет убийств
Murder by Numbers
Сэм Кеннеди
2002 Искатели приключений
Tian mai chuan qi / Touch
Эрик
2001 Именинница
Birthday Girl
Джон
90-е 1998 Тонкая красная линия
The Thin Red Line
рядовой Джек Белл
1997 Площадь Вашингтона
Washington Square
Моррис Таунсенд
1996 Правда о кошках и собаках
The Truth About Cats & Dogs
Брайан
1995 Последнее лето любви
Feast of July
Кон Уэйнрайт
1993 На исходе дня
The Remains of the Day
Чарли
Добавить фильм...

Отзывы

cherry
12 мая 2004 года, 11:29

Бен Чаплин мой герой. Я его просто обожаю. Его фильм "потерянные души лучше всех. Пожалуйста если это возможно отправте мне его фотографии. CHERRYCN@LIST.RU я БЕЗ НЕГО УМРУ. вАША Сманова Назгуль



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия